Внутренний Совет Правительства – высшее собрание Правительственного характера, на котором затрагиваются внутренние проблемы штата Chocolate.На совет допускаются определенные лица, которые назначаются исключительно Губернатором штата!
- Доступ к совету имеют только Советники по организациям.
- На собрании ВСП присутствуют все советники без исключения, если тот или иной советник не может по каким либо причинам явиться на совет, он в обязательном порядке обязан оставить заявление на столе о пропуске собрания у Губернатора. Если же советник не явился на совет и не оставил заявление, в таком случае ему дается выговор, а после понижение до Нач.Охраны.
- На ВСП обсуждаются внутренние проблемы штата, связанные с организациями.
- Все советники по организациям, все без исключения, обязаны предоставить документацию о проверках подразделений, к которым они прикреплены. При отсутствии документации, советник, который не успел вовремя подготовить документы, получает устный выговор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резервная копия оформления документации по проверке подразделений организаций:
Кому: Гебернатору штата Sergey`у Tropov`у
От кого: От советника по СМИ/МО/МВД/МЗ/Мэрии «Имя Фамилия»
Уважаемый Губернатор штата , мною советником по СМИ/МО/МВДМЗ/Мэрии была проведена работа, которую я передаю на проверку лично вам.
Я, советник по МЗ/МО/МВД/СМИ/Мэрии курирую «Подразделение за которым вы прикреплены» и оглашаю вам следующие проблемы выявленные мной в сфере данного подразделения:
«Проблемы которые были замечены»
Так же прикрепляю все нужные на то доказательства:
«Док-ва проблемы»
По мимо этого вкладываю в данную документацию отчет о проверке подразделения:
«Ссылка на отчет»