AutoHotkey - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет пользователям автоматизировать часто повторяющиеся процессы. Говоря проще, вы можете установить часто используемые вами команды SA:MP сервера или фразы на горячие клавиши, и быстро их использовать.
FAQ по установке программы.
Для начала работы, Вам необходимо скачать саму программу. Скачать ее можно с официально сайта. Скачать (Кликабельно).
Чтобы скачать ее, нажмите на кнопку "Download". После скачивания, устанавливайте ее в нужное Вам место.
После установки программы, Вам необходимо на рабочем столе создать Текстовый документ. (.ahk) Рассмотрим создание по пунктам:
Нажимаем на Правую кнопку мыши. (ПКМ). Затем в появившемся контекстном меню наводим на пункт "Создать", после выбираем "AutoHotKey script". (Таким образом Вы создадите пустой скрипт. Обычно при создании там есть какие-нибудь комментарии или примеры, Вы можете их спокойно удалять.) В этот пустой файл Вам и нужно будет записать свой бинд. Для редакции своего бинда Вам необходимо
нажать на него правой кнопкой мыши (ПКМ), а затем выбрать "Edit Script".
Далее Вам нужно будет скопировать (Или же создать свой) любой, понравившийся Вам шаблон, которые расположены в данной теме, но чуть-чуть ниже. Копируем макрос и вставляем его в Ваш текстовый документ. Сохраните документ и выходите из него.
Для запуска программы необходимо нажать несколько раз (2) на левую кнопку мыши. (ЛКМ).
Для того, чтобы убедиться в работоспособности программы, перейдите в "Панель задач" и там найдите иконку, которая выглядит
вот так (Кликабельно). Если у Вас что-то не получилось или же программа не запустилась, то прочитайте правила установки еще раз.
Обозначения клавиш, которые используются в макросах приведенных ниже.
# - клавиша Windows
! - клавиша ALT
^ - клавиша CTRL
+ - клавиша SHIFT
1.Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия. Чем я могу Вам помочь?
2.Хорошо. Предъявите, пожалуйста, ваш паспорт и список лицензий.
3.Подождите. Сейчас я проверю Ваше имя в Базе Данных изъятых лицензий и в черном списке.
4./me достал с портфеля планшет и подключился к базе данных.
5./me отключился от базы данных и убрал планшет обратно в портфель.
6.Все отлично.
7.Поздравляю, Вы сдали экзамен. Сейчас Вы получите свой документ.
8./me достал бумаги и поставил печать "Сдано"
9.Всего доброго ждём вас ещё удачи на дорогах.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЬЯВЛЕНИЕЯ
/gnews Уважаемые жители штата! Автошкола приглашает опытных водителей на работу
/gnews От нас:Дружный коллектив перспектива карьерного роста достойная оплата
/gnews От вас:Знать устав Автошколы иметь полный пакет документов
/gnews Собеседование состоится в Автошколе Телефон для справок 888-888 (( ваш номер телефона ))