Если Вы стали свидетелем неправомерных действий или же Вам понравилась работа со стороны сотрудников ЗАО "Автошкола San Fierro", Вы имеете полное право оставить отзыв о них в данном разделе. Также, если у Вас есть какие-либо предложения по улучшению работы сотрудников, то Вы можете оставить их в данной теме. Формы написания оставлены ниже.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Инструктор не дает арестовать преступника в здании автошколы.
- Автошколы - частная территория, мы защищаем наших посетителей. Будьте добры, не нарушать порядок. В противном случае будете занесены в черный список.
Просто так забрали права.
- Просто так ничего не забирают, возможно Вы нарушили правила стоянки автомобилей. Автомобиль необходимо оставлять на парковках, либо на обочинах.
Я живу 4 года в штате, но почему-то мне до сих пор проводят практическую часть экзамена на право управления автомобилем.
- В данном случае инструктор будет наказан. Практика на получение вод. удостоверения проводится исключительно до 2-х лет в штате.
У нас заключен договор на стопроцентную скидку, но с меня требуют деньги за замену лицензий. Почему?
- Уважаемый гражданин, в автошколе скидки на ЗАМЕНУ лицензий не действительны. Купил подделку - ходи с ней, либо оплачивай замену.
Почему в прошлый раз я покупал лицензию на оружие за 30.000, а теперь с меня требуют 100.000 на восстановление данной лицензии?
- Стоимость лицензии зависит от ваших полных лет в штате. Чем больше возраст, тем крупнее цена.

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ АВТОШКОЛЫ
Перед началом отправки заявления руководству автошколы обязательно ознакомьтесь с нашим уставом, возможно сотрудник действовал в рамках устава.
Правила написания:
- Жалоба должна соответствовать форме, предоставленной ниже. Жалобы написанные не по форме рассматриваться не будут.
- На доказательствах (Фото или Видео) должна быть четко видна вина сотрудника. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
- Доказательства должны быть предоставлены только в виде ссылок.
- При написании жалобы будьте внимательны, укажите все данные сотрудника правильно.

НИК-НЕЙМ
И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРИН

БЛАГОДАРНОСТИ НА СОТРУДНИКОВ АВТОШКОЛЫ
Благодарности никак не являют на повышение сотрудников.
Правила написания:
- Благодарность должна соответствовать форме, которая предоставлена ниже.
- На Ваших доказательствах (Фото или Видео) должен быть четко виден момент, по которому Вы хотите отблагодарить сотрудника.
- Доказательства должны быть предоставлены в виде ссылок.
- Благодарности без доказательств рассматриваются, но поощрение сотрудник за них не получит.
- При написании благодарностей будьте внимательней, укажите все данные сотрудника правильно.

ник-нейм
текст благодарности
и желательно скрин

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ
Если у Вас есть какие-либо предложения по поводу работы сотрудников ЗАО "Автошкола San-Fierro", то Вы можете оставить их в данной теме, именно по этому шаблону. За ценные предложение, от руководящих должностей Вас ждет благодарность. (В том числе материальная, в зависимости от предложения).
Правила написания:
- Ваше предложение должно соответствовать форме, которая предоставлена ниже.
- Предложение должно быть четко и грамотно сформулировано, чтобы Администрация Автошколы могла правильно понять его и рассмотреть.